Männertreffen

Zweimal pro Jahr laden wir Männer zum Nümbrechter Männertreffen ins Evangelische Gemeindehaus Nümbrecht ein.
Die Treffen finden freitagabends ab 19:00 Uhr statt. Zusätzlich zum jeweiligen Vortrag gibt es einen warmen Imbiss und Getränke. Der Abend wird musikalisch begleitet.

Ansprechpartner sind: Michael Ebener, Tel. 02293/3771 und Walter Funke, Tel. 02293/6641

Zu unserem 54. Nümbrechter Männertreffen kommt Ulrich Parzany und spricht zu dem Thema:
Glauben fängt an, wo Wissen aufhört“.

Ulrich Parzany, geboren 1941, gilt als eine der führenden Personen in evangelikalen Kreisen. Der Theologe war von Oktober 1984 bis Oktober 2005 Generalsekretär des CVJM und von 1997 bis 2009 Hauptredner der Missionsveranstaltung "ProChrist". Von November 2002 bis November 2005 leitete er außerdem die "Lausanner Bewegung Deutschland“ mit Sitz in Kassel. Er ist Vorsitzender des Netzwerks Bibel und Bekenntnis.

Wir laden herzlich alle Männer jeden Alters für den 08.11.2019, 19:00 Uhr, in unser Gemeindehaus ein. Auch an diesem Abend wird es musikalische Beiträge, einen warmen Imbiss und Getränke geben.

Einladungskarten gibt es für € 8,50 ca. 4 Wochen vorher im Kirchenamt Nümbrecht, in der Buchhaltung „Aufatmen“ in Nümbrecht, beim Tank- & Waschpunkt in Winterborn, beim Vorbereitungsteam und nach den jeweiligen Gottesdiensten in unserer Gemeinde.
Wir freuen uns auf Deinen / Ihren / Euren Besuch.