Männertreffen

Zweimal pro Jahr laden wir Männer zum Nümbrechter Männertreffen ins Evangelische Gemeindehaus Nümbrecht ein.
Die Treffen finden freitagabends ab 19:00 Uhr statt. Zusätzlich zum jeweiligen Vortrag gibt es einen warmen Imbiss und Getränke. Der Abend wird musikalisch begleitet.

Ansprechpartner sind: Michael Ebener, Tel. 02293/3771 und Walter Funke, Tel. 02293/6641

Das 53. Nümbrechter Männertreffen findet am 29. März 2019 um 19:00 Uhr mit Dr. Christian Schwark statt.

Das Thema lautet:  Vorbilder haben  -  ein Vorbild sein.

Den musikalischen Teil des Abend werden junge Menschen unserer Gemeinde gestalten.

Einladungskarten im Wert von € 8,50 gibt es dann wieder im Kirchenamt Nümbrecht, in der Buchhaltung „Aufatmen“ in Nümbrecht, beim Tank- & Waschpunkt in Winterborn, beim Vorbereitungsteam und nach den jeweiligen Gottesdiensten in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch.