Männertreffen

Zweimal pro Jahr laden wir Männer zum Nümbrechter Männertreffen ins Evangelische Gemeindehaus Nümbrecht ein.
Die Treffen finden freitagabends ab 19:00 Uhr statt. Zusätzlich zum jeweiligen Vortrag gibt es einen warmen Imbiss und Getränke. Der Abend wird musikalisch begleitet.

Ansprechpartner sind: Michael Ebener, Tel. 02293/3771 und Walter Funke, Tel. 02293/6641

Nächstes Nümbrechter Männertreffen am 16. November 2018

Das 52. Nümbrechter Männertreffen findet am 16. November 2018 mit Arno Backhaus statt. Weitere Informationen werden nach den Sommerferien hier zu sehen sein.
Einladungskarten im Wert von € 8,50 gibt es dann wieder im Kirchenamt Nümbrecht, in der Buchhaltung „Aufatmen“ in Nümbrecht, beim Tank- & Waschpunkt in Winterborn und nach den jeweiligen Gottesdiensten in unserer Gemeinde.