Gemeindedienste

Die Gemeindedienste sind aus der Idee entstanden, dass Gemeindeglieder gerne die Arbeit der eigenen Gemeinde unterstützen wollten. Da seinerzeit nur 1/3 aller Gemeindeglieder Kirchensteuer zahlten, mancher der anderen aber auch gerne mithelfen wollte, dass wir unsere missionarischen und diakonischen Aufgaben weiter erfüllen können und nicht abbauen müssen, entstand die Idee, die Gemeindedienste ins Leben zu rufen.

Ansprechpartner ist Walter Funke, Tel. 02293/6641

Der nächste Termin unseres Treffens ist der 29. August 2018 um 19:00 Uhr. Wir treffen uns im Gemeindehaus.

Es werden Spenden gesammelt, um die missionarischen, evangelistischen und diakonischen Aufgaben, für die im ordentlichen Haushalt der Gemeinde oft die nötigenen Mittel fehlen, zu finanzieren.
Seit Jahren können dadurch folgende Dinge finanziert werden:

und vieles mehr!

DAS BESTE aber ist, dass jeder Spender zwei Mal im Jahr zu einem Treffen eingeladen ist, auf dem MITEINANDER besprochen wird, wie und für was die Gelder eingesetzt werden.
Die Spendenkonto-Nr. lautet: DE 74 3846 2135 2111 3270 28