Studienreisen

Regelmäßig bietet die Ev. Kirchengemeinde Nümbrecht Studienreisen zu spannenden Orten der Geschichte des christlichen Glaubens an.

Sightseeing und geschichtliche Hintergrunde, lebendige Ausdrucksformen des Glaubens in Geschichte und Gegenwart, Texte und interessante Personen bilden ein abwechslungsreiches Programm dieser meist fünftägigen Fahrten über ein verlängertes Wochenende im Frühjahr. Oft durch persönliche Kontakte bereichert, entsteht so ein lebendiges Bild einer Glaubensepoche mit vielen Impulsen für die Gegenwart unseres Glaubens.

Wege zu Luther im Festjahr "500 Jahre Reformation"
Wartburg/Eisenach - Erfurt - Stotterheim - Eisleben - Mansfeld - Wittenberg - Torgau

Den Reisepropekt finden Sie hier.

Lebendiger Glaube zwischen Bethel und Bremen
Bethel/Bielefeld - Krelingen - Celle - Hermannsburg - Bremen - Hannover - Gütersloh

Lebendiger Glaube zwischen Augsburg und Nürnberg
Augsburg - Neuendettelsau - Gunzenhausen - Nürnberg - Erlangen - Rehweiler