Sonntags um Sieben

Der etwas andere Gottesdienst in unserer Gemeinde

Am letzten Sonntag im Monat findet im Nümbrechter Gemeindehaus um 19.00 Uhr ein besonderer Abendgottesdienst statt, wenn nicht gerade Schulferien sind.

Mit interessanten Themen, mit Musik von heute, mit Szenen und Theater möchten wir besonders Menschen ansprechen, die eine zeitgemäße Form des Gottesdienstes der alten Liturgie vorziehen. Hier kann man Gemeinde neu erleben und Gottesdienst auf ungewöhnliche Weise schätzen lernen. Natürlich ist das Weitererzählen von Gottes guter Nachricht ein zentrales Anliegen. Gemeinsames Singen und Beten gehören ebenso dazu wie das Gespräch im Anschluss an den Gottesdienst. Dazu bietet ein kleines Bistro mit wechselnden Snacks eine gute Gelegenheit.

Die Tür steht offen. Sie sind willkommen. Schauen Sie herein und erleben Sie Gottesdienst "Sonntags um Sieben".

Einzelne Predigten zu herausfordernden Themen finden Sie bei unseren Downloads.